Vaga de Supervisor Operacional Hospitalar - Técnica de Nutrição - Juiz de Fora em Juiz de Fora - MG - Risotolândia

Veja a descrição da vaga e candidate-se!

Supervisor Operacional Hospitalar - Técnica de Nutrição - Juiz de Fora

Postada em 24 de julho de 2024
IDENTIFICADOR ÚNICO DA VAGA: -O2ZUOX1Iawlhs3d6qb1

Quem somos
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem-estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Localização
Contrato
CLT (Efetivo)
Remuneração
R$3000
Ramo de Atuação
Hotéis/Restaurantes
Benefícios
a combinar
Descrição
Supervisionar, orientar, controlar, acompanhar as tarefas, comandar as equipes de trabalho e atender ao cliente com eficiência, eficácia e qualidade Refeição no local de trabalho Vale Alimentação Vale Transporte Plano de Saúde Plano Odontológico Convênio Farmácia Seguro de Vida Subsídio óculos Kit Material escolar Kit Maternidade/Paternidade Clube de descontos Assessoria jurídica Estacionamento Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos Descontos em Diversas Instituições de Ensino Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado Horário: escala 12x36
Requisitos
Técnico em Nutrição Desejável experiência anterior na função Conhecimento no sistema Teknisa O QUE VALORIZAMOS Planejamento; Formação de Equipes Capacidade Negocial Análise e diagnóstico * Realizar a supervisão e comando das equipes de trabalho; * Promover e orientar quanto à conferência avaliação do(s) produto(s); * Administrar equipes de trabalho, realizando entrevistas para admissões, demissões, remanejamentos, avaliação de desempenho e atualização do quadro sob orientação do RH; * Verificar a aceitabilidade dos produtos/sobras; * Requisitar, controlar e otimizar a utilização de materiais e utensílios; * Monitorar a satisfação do cliente, realizando pesquisa relativa à qualidade dos produtos e aceitabilidade; * Elaborar relatórios que apontem os indicadores do setor.